VS_GERICHTE C1 22 298 vom 22. Mai 2024 , Miete & Pacht - VS Kantonsgericht (2024)
C1 22 298 ARRÊT DU 22 MAI 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Elisabeth Jean, juge suppléante ; Malika Hofer, greffière ; en la cause X _________ SÀRL, demanderesse et appelante, représentée par Maître Stéphane Riand, avocat à Sion, contre Y _________, défendeur et appelé, représenté par Maître Raphaël Balet, avocat à Sion. (action en libération de dette ; abus de droit) appel contre le jugement du 8 novembre 2022 du tribunal du district de Sierre (SIE C1 21 99)